الكلية توقع عقدًا للبدء في تشييد المدينة الجامعية

نظمت الإدارة العليا لكلية النهضة وبتشريف الدكتور مالك عبده على رئيس مجلس الأمناء والدكتور عبدالله سليمان عميد الكلية المكلف إجتماعًا خاصًا بتاريخ ١٤/١١/٢٠١٩م، تم بموجبه توقيع العقود للبدء في تشييد المدينة الجامعية بعد إكمال الإجراءات الاولية الخاصة بالموقع من الإستلام وفحص التربة وإعداد الخرط الإنشائية وتقديم كراسة العطاء للشركات وفرز العطاءات،  وقد تم إختيار شركة الفيصل العقارية للتنفيذ.

وكان من ضمن الحضور  الاستاذ منصور محمد سعيد مدير مشروع المدينة الجامعية والمهندس وائل أبوبكر ممثل شركة تكنوكون للإستشارات الهندسية- الشركة الإستشارية للمشروع و الباشمهندس بدرالدين علي أحمد المستشار الهندسي للكلية والباشمهندس جامع الطيب مدير شركة الفيصل العقارية والباشمهندس مجاهد البلال المدير العام  لشركة النهضة للتعدين  وتم التوقيع على عقودات التشييد من قبل شركة الفيصل وممثلها الباشمهندس جامع الطيب جامع والاستاذ منصور محمد ممثل كلية النهضة والباشمهندس بدر الدين علي المستشار الهندسي وستباشر الشركة أعمالها يوم 20/11/2019م.

ويعتبر هذا الحلم الذي بدأ يتحقق بمثابة إنجاز تهديه الكلية لطلابها؛ وذلك لرحابة الدار الجديد وجماله الذي رأيناه في التصاميم المقدمة ومميزات كثيرة تجعل طالب النهضة مميزًا وسط أجواء تعليمية مريحة وجاذبة.

مشاركة الموضوع ..Share on Facebook
Share on Google+