إدارة الجودة تعقد أول إجتماع لها بمنسقي وممثلي الجودة بالبرامج وإدارات الكلية

عقدت إدارة الجودة بالكلية  يوم الأثنين 15/10/2018م بقاعة الإجتماعات، أول إجتماع لها للعام 2018م، برئاسة الدكتور مالك عبده علي مدير الجودة بالكلية،  وحضور منسقي وممثلي الجودة ببرامج وإدارات الكلية،  وركز الإجتماع على تعريف الممثلين بماهية  ومفاهيم وأبعاد ومعايير الجودة، بالتركيز على جودة التعليم العالي ومطلوباته ومبادئه.

وأشار الدكتور مالك الى أهمية إدارة  الجودة الشاملة  لأي مؤسسة؛  لانها من أهم الوسائل التي تنافس بها المؤسسات وتظهر قوتها وتتميز بها، واعدا بإقامة دورات تدريبية لكل منسوبي الكلية  من الموظفين والمحاضرين والمنسقين والإداريين.

يذكر ان الجودة علميا يعرف على أنها عملية إدارية تقوم على التحسين المستمر للخدمات التي يتم توفيرها من خلال مطابقة ومراقبة المواصفات وتقييم الأداء وإستثمار القدرات الفكرية ومهارات العاملين للحصول على رضا العملاء والمجتمع.