إدارة الموارد البشرية تنظم دورة تدريبية في مجال الأرشفة الإلكترونية

ضمن خطة تدريب العاملين بالكلية نظمت إدارة الموارد البشرية دورة تدريبية في مجال الأرشفة الإلكترونية بمشاركة منسوبي الكلية من البرامج والإدارات المختلفة، وذلك في فترة من الثلاثاء 8/1/2019 إلى الخميس 1/10/ 2019 بالقاعة الإلكترونية، وشملت الدورة جوانب عملية وتطبيقية وإعداد خطة تنفيذ الأرشيف الإلكتروني لكل مشارك.
وقالت الأستاذه رمان زين العابدين مدير إدارة الموارد البشرية بالكلية  إن الهدف من هذه الدورة تدريب العاملين على معادلة التحول من الأرشفة الورقية إلى الإلكترونية تماشياً مع التطور التكنولوجي وحفاظا على وثائق الكلية.
ونالت الأستاذه هنادي عبدالغني مسؤول إرشيف الطلاب بالكلية على جائزة أفضل خطة ومقترح لﻷرشفة في الدورة، اذ قدم لها مركز المستند  ( منفذ الدورة التدريبية ) دورة مجانية تكريماً ومكافئة لمجهودها في هذا المجال،  ووجدت  الدورة التي قدمها  الأستاذ هيثم العزيزي  من مركز المستند، تفاعلاً كبيراً من المشاركين.