القافلة الصحية لكلية النهضة تصل منطقة “بان” بقلع النحل وسط استقبال حافل من أهالي المنطقة

وصلت في وقت متأخر من ليلة أمس الأحد الموافق 2019/11/17م إلى منطقة “بان” بمحلية قلع النحل، التابعة لولاية القضارف، شرقي السودان، القافلة الصحية التي سيرتها الكلية ممثلة ببرنامج علوم التمريض بالتعاون مع شركة النهضة للتعدين، وسط استقبال شعبي كبير، وفي لفتة عظيمة تعكس عظمة هذا الشعب الأبي.

يشارك في هذه القافلة أكثر من مئة طالب وطالبة من برنامج علوم التمريض، وأكثر من 20 من الأساتذة والأطباء والأخصائيين بالتخصصات ذات الصلة، وفرقة مسرحية يقوده الممثل الشهير محمد عبدالله موسىإلى مشرفين.

ومن المتوقع أن تبدأ القافلة أنشطتها اليوم الأثنين الموافق 2019/11/18م، مقدمة خدمات جليلة مجتمعية وصحية وتثقيفية ، تصب في مصلحة أهالي المنطقة.