انطلاق امتحانات برنامج العلوم الإدارية وسط إجراءات صحية

انطلقت صباح يوم الخميس الموافق 20/8/2020م بالمجمع الشرقي، الامتحانات النهائية لطلاب المستوى الثاني، الثالث، الرابع ببرنامج العلوم الإدارية ، وسط إجراءات صحية مشددة؛ وذلك بإشراف ومتابعة من منسق البرنامج- أمين شؤون الطلاب المكلف- الدكتور محمد أحمد سعيد، وحضور عميد الكلية المكلف، أمين الشؤون العلمية، ومدير الإمتحانات.
وقال الدكتور محمد أحمد سعيد -في إفادة خاصة لمكتب إعلام الكلية – ، إنهم افتتحوا اليوم أولى جلسات الامتحانات النهائية للمستويات الثلاث( الثاني، الثالث، الرابع) وسيجلس طلاب المستوى الأول يوم 6/9/2020م، مشيرًا إلى الاستعدادات المبكرة للبرنامج للامتحانات بدءًا بإعلان الجداول قبل إسبوعين من الانطلاقة مرورًا بتجهيز المطلوبات كافة من قبل أمانة الشؤون العلمية ومكتب الوكيل وإتباع توجيهات واجراءات لجنة التحوطات الصحية بالكلية، مما انعكس ايجابًا على الجو العام للامتحان والذي شهد حضورًا طلابيًا مميزًا بلغت نسبتها حوالي 97.5%.
وأشاد منسق برنامج العلوم الإدارية- أمين شؤون الطلاب المكلف بالطلاب وحضورهم بمعنوياتٍ عاليةٍ وحماسٍ منقطع النظير واستجابتهم الواسعة للجلوس للامتحان، مقدمًا صوتَ شكرٍ وإشادةٍ لأمانة الشؤون العلمية وللسيد الوكيل، مجلس المنسقين، والإدارة العليا، بالإضافة لأعضاء هيئة التدريس بالبرنامج ومسجل البرنامج والسكرتارية لجهدهم المقدر في الترتيب لهذا الحدث الأكداديمي المهم.
هذا ومن المتوقع أن يبدأ العام الدراسي الجديد للبرنامج مطلع شهر أكتوبر المقبل