انطلاق امتحانات برنامج علوم التمريض إلكترونيًا وسط إجراءات صحية

انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق 16/8/2020م إلكترونيًا بمعامل الحاسوب بالمجمع الشرقي، الامتحانات النهائية لطلاب المستوى الثاني برنامج علوم التمريض، مقرر التغذية العلاجية، وسط إجراءات صحية مشددة .

وتفقد السيد عميد الكلية المكلف الدكتور الصادق الوكيل برفقة أمين الشؤون العلمية، أمين شؤون الطلاب المكلف، منسق برنامج علوم التمريض، مدير مركز الحاسوب، مدير إدارة الإمتحانات، ومسؤول التعليم الإلكتروني وعدد من المسؤولين بالكلية سير الامتحان وسط حضورٍ طلابي متميز بلغت نسبتها حوالي 92%.

وقالت الدكتورة رشيدة عبدالفتاح -في إفادة مؤجزة- ، إنهم بدأو اليوم الامتحانات النهائية بطلاب المستوى الثاني في جوٍ من الحماسة والتهيئة النفسية لمواصلة الامتحانات، وهي البداية لامتحانات البرنامج.
وقدمت منسق برنامج علوم التمريض صوت شكر واشادة لأمانة الشؤون العلمية ومركز الحاسوب وللسيد الوكيل للتهيئة المميزة وتجهيز كل مطلبات الامتحان للطلاب، متمنية التوفيق والنجاح لطلابها