برنامج تقانة المعلومات ينظم ورشة لطلاب المستوى الثالث والرابع

نظم برنامج تقانة المعلومات بالكلية يوم الأربعاء الموافق 20/3/2019 بالقاعة الكبرى، ورشة حملت عنوان (الشبكة المفتوحة المصدر Open Source Network””)، وهي ورشة خاصة لطلاب المستوى الثالث والرابع، وذلك بحضور منسق البرنامج الدكتور أبوسفيان الجيلاني، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس البرنامج والطلاب المعنيين، وقد تناولت الورشة التي قدمها الدكتور أحمد عبدالعزيز عبداللطيف خبير علوم الحاسوب- وسفير منظمة الشبكات المفتوحة المصدر في أفريقيا والشرق الأوسط، بالتفصيل عن ماهية الشبكات المفتوحة المصدر، والتحديات التي تواجهها، ودور لغات البرمجة في مجابهة تحديات  الشبكات المفتوحة المصدر.
 وقد شهدت الورشة مشاركة فعالة من قبل الطلاب المشاركين اللذين أبدو عن رضاهم وسعادتهم لإقامة مثل هذه الورشة التى تعود عليهم بالفائدة والخبرة.
وتأتي هذه الورشة ضمن عدد من الورش التي ظل ينظمها البرنامج لتطوير قدرات ومهارات الطلاب، مواكبةً للتطور الكبير الذي يشهده هذا القطاع.