برنامج اللغة الإنجليزية ينظم معرضًا تعليميًا مميزًا

نظم برنامج اللغة الإنجليزية يوم الخميس الموافق 19/12/2019م بالمبنى الرئيسي معرضًا تعليميًا وإبداعيًا جميلًا؛ وذلك بحضور وتشريف رئيس مجلس أمناء الكلية الدكتور مالك عبده علي، ونائب العميد – أمين شؤون الطلاب الدكتورة إيمان بشير، وكيل الكلية الدكتور عمر محمد صالح، ومنسق البرنامج الدكتور خالد حسن علي، وعدد من منسقي وأساتذة البرامج.
وتأتي فكرة المعرض كتطبيق عملي للمقررات الدراسية النظرية، ونقلها إلى صور بصرية لتكون الرؤية أوضح لطلاب ولزوار المعرض، محتويأ المعرض على معلومات تخص اللغة الإنجليزية واللغويات عمومًا، كتب، دراما، بالإضافة لمسرحية صامتة وسيرة ذاتية للأديب الطيب صالح.
وحول الطلاب المشاركين رواية الأديب الطيب صالح “عبقري الرواية العربية” عُرس الزين، إلى مشهد درامي طريف يعكس التراث السوداني الثري  في المناسبات الزوجية.
يذكر أن رواية عرس الزين، هي من ضمن المقررات  الدراسية لمادة الثقافة الإفريقية  لطلاب برنامج اللغة الإنجليزية.