برنامج تقانة المعلومات ينظم ورشة عمل بعنوان( تطوير المواقع الإلكترونية) لطلاب المستوى الثاني

نظم برنامج تقانة المعلومات يوم الثلاثاء الموافق 2019/11/5م، بالقاعة الكبرى، في إطار تطوير مهارات وقدرات الطلاب نظم ورشة عمل لطلاب المستوى ا لثاني حملت عنوان( تطويرالمواقع الإلكترونية) بحضور منسق البرنامج الدكتور أبوسفيان الجيلاني.

وقال الدكتور أبوسفيان الجيلاني منسق البرنامج في إفادة مقتضبة، إن هذه الورشة تأتي للمواءمة بين الجوانب العلمية النظرية والتطبيق العملي وصولًا لمعرفة ملخصة تطبيقية لمكونات مواقع الإنترنت والمواقع الإكترونية، مؤكدًا أهمية مواقع الإنترنت والتصاميم بإعتبارها وسيلة للوصول للمؤسسات، ونشر التجارة، وتخطي المسافات والأزمان، ونشر العلوم والتكنولوجيا.

ووجدت الورشة تفاعلًا  كبيرًا من الطلاب المشاركين، الذين أكدوا رغبتهم في مواصلة ومشاركة في مثل هذه الورش، استفادةً من التجارب والخبرات.

يذكر أن هذه الورشة هي خطوة أولى  في تدريب وتنمية قدرات الطلاب تتبعها خطوات أخرى لتشمل كل مستويات البرنامج.