طلاب الفرقة الرابعة، مختبرات طبية، قسم الكيمياء السريرية، يسجلون زيارة الى معرض المختبرات الجنائية التابع للإدارة العامة للأدلة الجنائية

سجل طلاب الفرقة الرابعة، مختبرات  طبية، قسم الكيمياء  السريرية،  بالكلية  صباح  يوم  الأحد 21/7/2019م برفقة الدكتور صديق بشرى أستاذ  مادة  ( علم السموم  )Clinical Toxocology بالبرنامج،  زيارةً تعريفيةً لمعرض  المختبرات الجنائية  التابع للإدارة  العامة  للأدلة  الجنائية.

وتهدف هذه الزيارة التعرف على طرق التحاليل والاختبارات الطبية والكشف عن المخدرات والسموم والأجهزة  الطبية الحديثة  المستعملة في التحاليل والفحوصات المعملية فى   المختبرالجنائى.

وقدم ممثل الإدارة العامة  للأدلة  الجنائية، شرحًا وافيًا للطلاب عن أهمية المختبرات الجنائية للكشف عن  الجرائم  والحوادث  المختلفة والتى تعتمد على إثباتها على نتائج  تحاليل المختبر.

ووصف الدكتور صديق بشرى الزيارة بالناجحة،  شاكًرا الإدارة  العامة  للأدلة  الجنائية  على اتاحتهم  الفرصة للطلاب للوقوف على هذا المعرض الممتاز فى إطار تبادل واكتساب  الخبرات والمعرفة مقدمًا الشكرأيضًا لإدارة  الكلية للمساعدة في تسهيل أمرهذه الزيارة  .