للحد من انتشار جائحة كورونا.. الكلية تشارك في حملة تطهير وتعقيم شوارع ومواقف وأماكن التجمعات بولاية الخرطوم.

تتواصل مبادرة حملة التطهير والتعقيم  التي أطلقتها كلية النهضة بالشراكة مع وزارة الصحة ولاية الخرطوم، والدفاع المدني ولاية الخرطوم وبالتعاون مع عدد من منظمات المجتمع المدني؛ وذلك    ضمن الاجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كرونا والتي بدأت في اليوم الأول من شهر أبريل الجاري   لتغطي كافة محليات  ولاية الخرطوم.
حيث غطت  الحملة في يومها الأول موقف مواصلات (جاكسون والإستاد)، ثم موقف شروني في اليوم الثاني،  واليوم الثالث منطقة الإمتداد والصحافة، أما
اليوم السبت  الموافق ٤/٤ فسيتم تعقيم إمتداد شارع محمد نجيب حتي السوق المحلي.
وحسب الخطة للحملة ستتم تغطية كافة محليات الولاية وصولا إلى  ولايات السودان كافة.
 يجي هذا الجهد في إطار المسؤولية المجتمعية لكلية النهضة وإمتدادا لمبادراتها المستمرة في فترات الكوارث الطبيعية والصحية.