وكيل الكلية يشرف ختام فعاليات الدورة التدريبية في مجال السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب

اختتمت يوم الأربعاء الموافق 13/2/2020م بقاعة الاجتماعات فعاليات الدورة التدريبية التي أقامتها إدارة الموارد البشرية والتي حملت عنوان ” السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب” بحضور وكيل الكلية ومدير الموارد البشرية.

وشارك في الدورة التدريبية التي استمرت لتسعة أيام السكرتارية التنفيذية والأكاديمية بالكلية، وهدفت إلى  تزويد المشاركين بالأسس والمفاهيم العلمية الحديثة في مجالات عمل السكرتارية وإدارة الأعمال المكتبية من خلال تبادل الأراء والأنشطة الجماعية والعصف الذهني بين المتدربين.

وأشار السيد وكيل الكلية الدكتور عمر محمد صالح إلى أهمية وظيفة السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب بإعتبارها بوابة نجاح لأي مدير أو مؤسسة، مؤكدً دعم الكلية اللا محدود لهذه الشريحة المهمة، شاكرً كل القائمين على أمر هذه الدورة التدريبية والمشاركين يتقدمهم المدرب الأستاذ محمد قنديل الذي قدم الدورة. وفي الختام  تم تسليم الشهادات التدريبية لكل المشاركين.