مركز تطوير التعليم وأمانة الشؤون العلمية ينظمان ورشة مراجعة وتطوير نظام الإرشاد الأكاديمي

نظم مركز تطوير التعليم بالكلية وأمانة الشؤن العلمية يوم الاربعاء الموافق  6 نوفمبر2019م ورشة بغرض مراجعة وتطوير والإتفاق حول إنشاء واعتماد نظام الإرشاد الأكاديمي بالكلية.

شارك في الورشة المنسقون ونوابهم وممثلوا مركز تطوير التعليم ببرامج الكلية، مشتملةً على عدة محاور اذ  ابتدرت الورشة بعرض تقديمى من الدكتور ابوسفيان الجيلاني والذى استعرض تجربة برنامج تقانة المعلومات فى الإرشاد الأكاديمي بعدها تم نقاش حول المفاهيم الأساسية لموضوع الإرشاد الأكاديمي ودعم الطلاب.

تم توزيع إستمارات ووثائق الإرشاد الأكاديمي على مجموعات العمل الأربع و التى قام أعضاؤها بمراجعة وتطوير هذه الوثائق واستعراضها على المشاركين، واختتمت الورشة بنقاش مستفيض، وخرج المشاركون بتوصيات مفيدة وبناءة تصب في مصلحة تطوير نظام الإرشاد الأكاديمي.